房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

失眠宝妈

楼主

宝妈一直对红悦很憧憬!终于能有这个机会能去红悦踩盘怎么能不好好把握!即使是宝妈当时差不多咳成“肺痨”了。。即使是千年难遇的三个台风组团来福建的黄金时间。。宝妈也是义无反顾地踏上了前往南屿的顺托专线! 求点赞咯!~(with 自豪脸)

实在不好意思说,宝妈还差点迷路了,走进了隔壁的乌龙江大区。。囧 估计那天也是倒霉得不要不要的,宝妈到红悦售楼部的时候,正好是置业们的早会时间~ 待宝妈表明来意之后,置业头头很是霸气:不好意思,我们在开会,你先去拍拍园林吧!宝妈当然点头应允,顺口问:那方便待会带我去工地现场拍吗?头头的语气完全不容讨论:不行,这个绝对不行!另外,你今天拍的照片明天全部打包发给我过目下。 宝妈好怕怕呀。。于是就有了今天这个帖子,红悦踩盘记:全程被监视的一次踩盘对!没错!宝妈全程身边要不就是置业要不就是保安大哥,总有一个甩不掉的跟X虫!!!

正在载入用户签名信息

小七七七七

沙发
失眠宝妈,您好!您所发的帖子“红悦踩盘记:全程被监视的一次踩盘”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

zk墙绘

板凳

顶起来    

正在载入用户签名信息

五月物语

4楼

红悦你肯定在逗我!这是福州长的假花大道?

这个楼盘又是哪儿呢?在平潭,哈哈,够详细了吧

正在载入用户签名信息

阿瓜哥

5楼
引用:五月物语在2015-07-24 10:13:53写道:
5楼

这个都没听过

正在载入用户签名信息

失眠宝妈

6楼
引用:五月物语在2015-07-24 10:13:53写道:
5楼

引用:阿瓜哥在2015-07-24 11:22:18写道:
7楼

这个都没听过

哈哈,蒙圈了吧

正在载入用户签名信息

yumei1025

7楼
5楼

长福文化城麒麟湾

正在载入用户签名信息

yhmy0591

8楼

顶起来,哪个顾问这么NB,告诉我,我们帮你报仇

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐