房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

对风讲故事

楼主

堵车长达7年之久 福州你欠市民一个道歉!`

要知道,150年前在英国伦敦开挖的上条,是在半机械化条件下开挖的,从开挖到运营,总共也差不多就7年。

如果你觉得不能跟歪果仁相比,那么国内也有相当的例子。郑州一号线2008年6月开始建设,2013年12月28日,郑州1号线却通车运营了。

再来看看咱们大福州的1号线,从2008年6月世茂天城站开挖算起,到目前为止,福州的建设已经是整7个半年头了,几乎是创下了发展的工期之。

这一些列精彩丰富的新闻标题,全部在说明一个问题:福州在工期上一直失信于民,从头到尾,福州忽悠全市人民已经不知不觉的长达7年半之久。

每天上下班堵车,有时候过个百米大桥就要半个小时,时间是珍贵的,可是我们福州市民的时间却是这样被践踏,我能说写到这里我已经眼中含泪,气得完全写不下去了好吗?

福州北段又改要2016年国庆才可试通车。据未经证实的消息称,福州全线要正式运营,要到2017年。

楼主我只想仰天大笑出门去!!!!

有一百个让你道歉的理由!!!

本帖 对风讲故事 于2015-10-10 11:03:04 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

他的情话他的猫

沙发

堵车长达7年之久 福州我有100个让你道歉的理由!

正在载入用户签名信息

她的虐心忆七秒

板凳

正在载入用户签名信息

初于青丝

4楼

正在载入用户签名信息

终于白发

5楼

龙傲天服了

正在载入用户签名信息

撞进你怀

6楼

可以骂人吗,不可以的话我就无话可说了

正在载入用户签名信息

元萌萌

7楼
对风讲故事,您好!您所发的帖子“堵车长达7年之久 福州我有100个让你道歉的理由!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

小賎贱

8楼

正在载入用户签名信息

幼时你我

9楼

对于福州,表示已经不奢望了

正在载入用户签名信息

老时你我

10楼

得免费让市民坐7年,这是小小的补偿

正在载入用户签名信息