房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

元萌萌

楼主

昨晚9点站长光顾着煲电话粥,把红悦秒杀的事给忘了难道我的X战警要自掏腰包了吗?no,我不要,今晚我闹钟就设到8点半,啥不做,我就不信还能忘了!

好吧,又要来宣布昨天幸运的朋友了,186****0612和135****8875,记得及时联系红悦领票哦!!!泰禾红悦售楼,在南屿高新区乌龙江大道99号哦,在仓山万达乘坐顺华的小黄吧至终点站即可

红悦电影票秒杀持续进行中,秒不停,总有你的菜的!今晚9点电影票秒杀继续4张电影票

哦。一定记得在晚上8点50分就设置好闹钟,到9点这十分钟,啥也不做,只能秒杀,就不信不中奖!!!

红悦如此贴心,来看看红悦最近的动态吧!

泰禾红悦主推89-125平3房,更有房天下团购独家优惠,凡在团购期间,购买泰禾红悦89平,可享受存8千抵2万优惠,购买89平以上的户型,可享受存1万抵3万优惠,购买任意别墅,可享受存2万抵10万优惠。而且,这个优惠是在案场基础上的优惠,房天下独家团购的!

同时参加泰禾红悦的专场看房团,当场下定再额外优惠1万!

秒杀很简单,扫描下列二维码即可参与!记得5.24号晚9点准时抢秒!
请输入帖子标题 字数上限40个汉字

正在载入用户签名信息

兔媽

沙发

呵呵  我要中奖

正在载入用户签名信息

早安外星人

板凳

居然才知道  有这等好事

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼