房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

元萌萌

楼主

昨晚9点,你是不是不停握着手机,准点开秒呢,怎样,电影票到手了吗,最近可是好多电影上映也,X战警就很是不赖,站长我都好想去看,可惜下手太慢

好羡慕159****2198  189****9989这两位朋友中奖了,记得及时联系红悦领票哦!!!

没中奖朋友木关系,电影票秒杀持续进行中,幸运总会降临我身上今晚9点电影票秒杀再来一

波,4张电影票哦。一定记得在晚上8点50分就设置好闹钟,到9点这十分钟,啥也不做,只能秒杀,就不信不中奖!!!

红悦如此贴心,来看看红悦最近的动态吧!

泰禾红悦主推89-125平3房,更有房天下团购独家优惠,凡在团购期间,购买泰禾红悦89平,可享受存8千抵2万优惠,购买89平以上的户型,可享受存1万抵3万优惠,购买任意别墅,可享受存2万抵10万优惠。而且,这个优惠是在案场基础上的优惠,房天下独家团购的!

同时参加泰禾红悦的专场看房团,当场下定再额外优惠1万!

秒杀很简单,扫描下列二维码即可参与!记得5.24号晚9点准时抢秒!
请输入帖子标题 字数上限40个汉字

本帖 元萌萌 于2014-05-24 09:51:28 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

披着羊皮的龟

沙发

我要中奖

正在载入用户签名信息

ai有星星

板凳

是我的,哈哈哈哈哈

正在载入用户签名信息

泽图_qq

4楼

我要中奖